Kochkunst


China ist groß, hat eine lange Tradition und eine noch facettenreichere Küche. In China liebt man die Harmonie und Balance - dennoch sind scharfe Speisen scharf und herzhafte Gerichte auch herzhaft. Um die Harmonie wieder herzustellen, kommt es auf das Zusammenspiel der Speisen an. Wir bieten in den kommenden Monaten folgende Veranstaltungen und Workshops rund ums Thema Kochen an.

Chinesisch Kochen

Lernen Sie unter Anleitung unserer chinesischen Küchenmeisterin Wang Min, wie man die leckersten chinesischen Rezepte authentisch zubereitet.

Anmeldung über: vhs-leipzig.de oder telefonisch unter: 0341/1236042

Tee-Cocktails und Tempelküche

Das chinesisch-deutsche Duo Wang/Schulz bereiten Highlights aus der chinesischen Tempelküche zu. Dazu werden ausgesuchte Tees in ungewöhnlicher Form als Coldbrews und Tee-Cocktails gereicht. Kulinarische Traditionen Chinas treffen auf vegetarischen Zeitgeist; chinesische Teekultur zeigt ihre überraschende Seite als Basis für moderne Mixgetränke.